27 février 2009
récidive
Vous êtes plusieurs à m'avoir demandé la recette des oreillettes...
du coup qu'est ce que j'ai prévu pour le gouté? des oreillettes bien sûr!
ok je triche j'ai remis la même photo... mais c'est que la patte est encore au frigo!
pour 6 personnes:
250 de farine
60 g de beurre
2 oeufs
1 càsoupe de sucre
2 càsoupe de lait
2 càsoupe de fleur d'oranger
faire fondre le beurre
mettre la farine dans une jatte, et creusez un trou au centre
incorporez progressivement:
le beurre, les oeuf, le sucre, le lait, la fleur d'oranger
pétrissez la pate, en faire une boule
mettez la au repos pendant 2h au frais
etalez la pâte: épaisseur 2 mm
couper des morceaux de 2cm x8 cm
plongez les dans de l'huile à 180°C
égoutez les / soupoudrez les /mangez les!
Publicité
Publicité
Commentaires
I
A
Q